首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
阳光人寿入围 “2014年度中国价值成长性十佳保险公司”
money.hangzhou.com.cn  2015年10月21日 14:32:06 星期三  来源:杭州网

近日,“2014年度中国价值成长性十佳保险公司”榜单揭晓,阳光人寿成功入围。

据了解,今年5月,中央财经大学中国精算研究院与《中国保险报》联合组建“中小型保险公司价值成长性分析”课题组。在此次评选中,课题组设置了市场拓展能力、融资能力、盈利能力、风险管理能力和经营创新能力五大指标,通过精算模型、大数据平台和综合分析,进行定量分析,评选出“2014年度中国价值成长性十佳保险公司”榜单。阳光人寿最终通过经营管理规范性、对保险消费者的服务情况、公司的经济实力和品牌形象四个方面的突出表现成功入围“2014年度中国价值成长性十佳保险公司”。

作者:通讯员 倪淼淼    编辑:李旻煜
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-"扶老人险"上线3天卖两万余份 90后投保人占57%
-中国人均财富7990欧元位列全球第33名
-贾跃亭取消随团访英行程 乐视称其目前身体透支
-杭州人收入又涨了 9个月网上消费700多亿
-肯德基母公司宣布重大重组:中国业务将正式剥离
-温州人方星海将任证监会副主席 刘新华退休
-险资争相申请设立私募基金 投资基金条件再松绑
-工行自助质押贷款让金融资产“活”起来
-银行多招应对理财产品收益率走低 债市成吸金王
-5亿收购多赢网络100%股权 兔宝宝放量涨停
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
保险行业2014年终盘点专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 

 

 

 

 

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved