首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 保险专栏>> 行业动态
税优保险开售前五单 阳光人寿独占六成
money.hangzhou.com.cn  2016年03月07日 11:32:56 星期一  来源:杭州网

    记者从中国保险信息技术管理有限公司获悉,截至9点05分,仅仅在获得税优健康系统销售权限的5分钟内,就销售了5单税优健康险。 其中,阳光人寿销售3单、人保健康销售1单、泰康养老销售1单,阳光人寿占据了6成。截止下午14:14分,前40单中,阳光人寿占30单。

    继昨日保监会网站公布批复首批经营个人税收优惠型健康保险的产品的三家保险公司后,批获的三家保险机构争先恐后在今天卖出首张保单,保险消费实施税收优惠的新时代已经到来。

    为何税优如此受关注?

    税优健康险作为唯一一种可以享受税收优惠政策的保险产品,兼具税收减免和保障功能。投保人可以享受每年2400元(每月200元)予以税前扣除的福利,相当于每个月的个税起征点从3500元提高到了3700元。在保障责任上,涵盖住院和特定门诊,并且保障高血压、糖尿病和冠心病这三种最常见的慢性病;理赔时没有起付线,报销比例高。除此之外,税优健康险不得因被保险人既往病史等原因拒保,并保证续保,可以说是针对纳税人的国家政策福利。

    据悉,税优健康保险是2015年5月国务院总理办公会上决定试点实施的。今天税优保单的正式销售,标志着这一政策的落地实施,同时对中国商业健康险的发展来说具有里程碑意义,将显著提升全社会对商业健康险的消费意识,提高健康险在广大人群特别是个税纳税主体中的覆盖率。

    为何阳光税优保险受客户青睐?

    据了解,在行业示范版本基础上阳光人寿升级了税优健康保险的6大举措。一是提升保额,将年度保额由20万提升至25万;二是延长续保期限,最长保障期限由法定退休年龄延长到75周岁;三是拓宽保障范围,特别增加了针对治疗恶性肿瘤的靶向治疗责任;四是增加无理赔优惠,投保人如果在投保初期未发生理赔,各项保险责任的保额最高可提升50%,终身保额最高可达120万;五是加入健康管理服务,投保人可以享受365x24小时家庭电话医生、CDA肿瘤早筛、全国300家三甲医院绿色就诊通道和电子期刊等四项健康管理服务,给予健康更多关爱和保障;六是提供全方位的客户服务,针对企事业单位提供健康专员上门讲解的服务,并开发了便捷的线上线下两种投保方式和快捷的理赔服务流程。

    同时,记者从阳光人寿了解到,自税优健康险政策出台以来,阳光保险就高度重视,特别设立了健康险事业部,引进专业的健康险从业人员和医学背景人员;大胆创新开发税优健康险产品,并配套实施全流程的税优健康险企事业单位服务方案。因此在税优产品开售的第一天才获得了非常理想的成绩。

    据此,记者也特别采访到购买阳光税优产品第一单的客户赵先生,他表示:“税优健康险是国家政策红利,作为企业来讲,我们既希望自己的员工能享受到这个红利,也希望企业在组织投保过程中能够享受到便捷高效的服务。之所以选择阳光保险税优健康险,一是因为他们推出的提升保额、延长续保期限、拓宽保障范围等升级举措,能给员工提供更多的保障;二是被上门讲解办理、网上便捷投保和一站式理赔这些实实在在的服务举措所吸引。”

 

作者:通讯员 倪淼淼    编辑:袁颖莹
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-美女导车员成新兴职业
-联合国副秘书长与银行交流 看好绿色金融
-光大银行“三个e”形成全新业务增长点
-国泰君安新增做市业务29日起被暂停
-银行“狙击”不良资产
-美国强生身陷“致癌门”
-银联、银行靠Apple Pay突围?
-链家金融产品被停?
-G20财长和央行行长会议明召开 汇率引关注
-从广发银行看网络时代的银行蝶变
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
保险行业2014年终盘点专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 

 

 

 

 

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved